Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Formación extracurricular en investigación sobre cuantificación de isómeros de ácidos grasos en alimentos complejos

17/09/2015 08:00 | Cátedra de Bromatología y Nutrición – Departamento de Ciencias Biológicas – FBCB

Inscripciones del 21 al 25 de septiembre.

  • Tema: Cuantificación de isómeros de ácidos grasos en alimentos complejos. Análisis y comparación con el rotulado nutricional.

Directora: Dra. Juliana Saín.

Asistente: Dr. Claudio Bernal.

Lugar: Cátedra de Bromatología y Nutrición – Departamento de Ciencias Biológicas – FBCB

Duración: 6 (seis) meses.

Dirigida a: alumnos del último año de la carrera de Licenciatura en Nutrición, con un perfil orientado hacia la investigación.

Inscripción: Las solicitudes se recibirán durante la semana del 21 al 25 de septiembre en la cátedra de Bromatología y Nutrición, de 9 a 17 h.