Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Vida Universitaria

Vacante para Tesina de Lic. en Biotecnología o Proyecto Final de Lic. en Nutrición sobre desarrollo de quesos semiduros funcionales

16/02/2016 08:00 | Instituto de Tecnología de Alimentos- Facultad de Ingeniería Química

Inscripciones hasta el 26 de febrero.

Tema: Desarrollo de Quesos Semiduros Funcionales.

Objetivo general: Elaborar y evaluar quesos semiduros con colesterol reducido y fortificados, estudiar las características texturales y sensoriales, y aplicar técnicas estadísticas en panel sensorial entrenado y con consumidores.

Directora: Dra. Yanina Pavón
Co-director: Dr. Sergio Rozycki

Requisitos:
- Ser alumno avanzado de la carrera de Lic. en Biotecnología o Lic. en Nutrición.
- Disponibilidad horaria.

Documentación solicitada:
- Nota dirigida al director.
- Currículum vitae.
- Certificado analítico.

Lugar de realización: Área Lácteos– Instituto de Tecnología de Alimentos ( ITA ) – Facultad de Ingeniería Química.

Inscripciones hasta 26 de febrero de 2016.

Fecha posible para entrevista personal: 29 de febrero de 2016.

 

Contactos:
yanipavon781@yahoo.com.ar
srozycki@fiq.unl.edu.ar