Inscripciones abiertas del 17 de febrero al 18 de marzo inclusive.
Tema: “Evaluación de alimentos extrudidos para piscicultura usando un modelo de pacú (Piaractus mesopotamicus) en crecimiento. Comparación de técnicas in vivo e in vitro para medir digestibilidad proteica y biodisponilidad de minerales”
Requisitos: Ser alumno de la carrera de Lic. en Biotecnología
Consideraciónes generales que se tendrán en cuenta para la elección del candidato:
- Materias pendientes para realizar Tesina
- Promedio académico durante el cursado de la carrera
Lugar de trabajo: Laboratorio de Extrusión (Lab. 1) – Instituto de Tecnología de Alimentos– Facultad de Ingeniería Química (UNL)
Inscripciones: Desde el 17/02/16 hasta el 26/02/16 inclusive.
Enviar cv a:
Dr. Cian Raúl E. (E-mail: cianraul@conicet.gov.ar)
Dra. Drago Silvina (E-mail: sdrago@fiq.unl.edu.ar