Inscripciones abiertas hasta el 18 de mayo o hasta completar el cupo establecido.
Directora: Lic. Sandra Ravelli
Docentes a cargo: Abog. Ma. Emilia Gautero y profesionales de la Asignatura Práctica Profesional.
Dirigido a: Alumnos avanzados y graduados de la Licenciados en Nutrición.
Objetivos generales: incorporación de nuevos conocimientos en materia de legislación y herramientas de gestión para actuar como asesores, directores técnicas o peritos judiciales.
Objetivos específicos:
- profundizar conocimientos en temas vinculados al ejercicio profesional de los Licenciados en Nutrición, sus nuevos roles como profesionales agroalimentarios, legislación alimentaria,
- conceptos centrales de la promoción de la salud, rotulación y derechos de los consumidores.
- brindar herramientas para la gestión de diferentes proyectos relacionados con la nutrición y la alimentación colectiva.
Requisitos de formación previa: los alumnos o graduados deberán tener aprobado el ciclo básico de la carrera.
Carga horaria: 3 hs.
Vacantes: 100
Inscripción: cursosnutricion@fbcb.unl.edu.ar
Gabinete Pedagógico 2º piso de 10 a 13 hs.
Sin costo para graduados en Nutrición de la FBCB.
Derecho de Inscripción:
- sin cargo para docentes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas.
- alumnos sin cargo.
- docentes y alumnos externos a la Facultad: $ 100.
Certificados: se entregarán conforme al Reglamento de Cursos de la Facultad.