Inscripciones abiertas hasta el 16 de junio.
Carrera: “Doctorado en Ingeniería en Alimentos” (para Ing. en Alimentos) ó “Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos” (carreras general).
Tema: “Desarrollo y evaluación de quesos semiduros, fortificados y con colesterol reducido”.
Lugar: Área Lácteos - Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA) – Facultad de Ingeniería Química (FIQ) – Universidad Nacional del Litoral (UNL).
Requisitos:
• Ser alumno avanzado o egresado de las carreras de Ing. Química, Ing. Alimentos, Lic. Química, Lic. Alimentos, Lic. Biotecnología, Bioquímica.
• Promedio igual o superior a 8 (ocho).
• Compromiso y dedicación para realizar trabajo de investigación en laboratorio y planta piloto.
• Edad máxima: 32 años (al 31/12/16).
• Estar recibido antes del 1º de abril del año 2017.
• Adeudar hasta 7 materias.
Inscripciones: Enviar CV actualizado e historia académica (sistema Guaraní).
Informes:
Dr. Sergio Rozycki - Dra. Yanina Pavón
Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA - FIQ – UNL).
E-mails: sdrozycki@hotmail.com - yanipavon781@yahoo.com.ar
Tel: 0342- 4571164 (interno: 2607) (FIQ) / 342-5169402 / 4491841