Inscripciones abiertas hasta el 25 de junio.
Objetivo de la beca: Investigar el potencial bioactivo (antioxidante, anticariogénica, capacidad de incrementar la absorción de minerales) de diferentes matrices lácteas enriquecidas en compuestos reconocidos como bioactivos (alimentos funcionales), y de diferente naturaleza química (lípidos, carbohidratos o péptidos).
El estudio está enfocado a capitalizar la información ya existente en esta línea de investigación hacia la evaluación de los efectos benéficos reconocidos.
Fecha de inicio de la beca: 1 de abril de 2017.
Requisitos:
- Egresado o alumno próximo a egresar de carreras de Licenciatura en Biotecnología, Bioquímico, Licenciatura en Química, Ingeniero en Alimentos.
- Promedio superior a 7 (siete).
- Edad: hasta 29 años
- Que desee residir en Santa Fe.
Los interesados deberán enviar Curriculum Vitae, incluyendo promedio académico (con aplazos) y promedio histórico de la carrera, junto con una carta de interés explicando motivaciones y experiencias previas relevantes.
E-mail de contacto: cperotti@fiq.unl.edu.ar