Inscripciones abiertas hasta el 23 de junio.
Título: Determinación del contenido de nutrientes en frutas, hortalizas y productos derivados (conservas, congelados), desarrollo de una tabla de información nutricional para este grupo de alimentos
Directora: Lic. en Cs. y Tec. de Alim. Maidana Petersen Magdalena
Co-director: Dr. Siano Alvaro
Lugar: Laboratorio de Tecnología y Formulación de los Alimentos, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - UNL.
Duración: 12 meses.
Dirigida a:
- Alumno de la carrera de Licenciatura en Nutrición (FBCB-UNL).
- Tener aprobadas las asignaturas: Tecnología de los Alimentos, Formulación de los Alimentos.
- Cursos de Legislación Alimentaria.
Objetivos generales:
- Aplicación de técnicas de laboratorio para la determinación del contenido de nutrientes de frutas, hortalizas y productos derivados.
- Diseño y desarrollo de una tabla de información nutricional para este grupo de alimentos a partir de los datos obtenidos.
Inscripción: desde el 31 de mayo al 23 de junio, con la documentación mencionada, en el Laboratorio de Tecnología y Formulación de los alimentos, 2° piso FBCB-UNL. Los días miércoles y jueves de 8:30 a 11:30.
Documentación a presentar:
- Nota dirigida al director
- Currículum vitae
Toda documentación adicional que considera adecuada.