Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Formación extracurricular en Investigación para alumnos sobre Determinación del contenido de nutrientes en frutas, hortalizas y productos derivados

31/05/2016 08:00 | Laboratorio de Tecnología y Formulación de los Alimentos - FBCB - UNL.

Inscripciones abiertas hasta el 23 de junio.

Título: Determinación del contenido de nutrientes en frutas, hortalizas y productos derivados (conservas, congelados), desarrollo de una tabla de información nutricional para este grupo de alimentos

Directora: Lic. en Cs. y Tec. de Alim. Maidana Petersen Magdalena

Co-director: Dr. Siano Alvaro

Lugar: Laboratorio de Tecnología y Formulación de los Alimentos, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - UNL.

Duración: 12 meses.

Dirigida a:
- Alumno de la carrera de Licenciatura en Nutrición (FBCB-UNL).
- Tener aprobadas las asignaturas: Tecnología de los Alimentos, Formulación de los Alimentos.
- Cursos de Legislación Alimentaria.

Objetivos generales:
- Aplicación de técnicas de laboratorio para la determinación del contenido de nutrientes de frutas, hortalizas y productos derivados.
- Diseño y desarrollo de una tabla de información nutricional para este grupo de alimentos a partir de los datos obtenidos.

Inscripción: desde el 31 de mayo al 23 de junio, con la documentación mencionada, en el Laboratorio de Tecnología y Formulación de los alimentos, 2° piso FBCB-UNL. Los días miércoles y jueves de 8:30 a 11:30.

Documentación a presentar:
- Nota dirigida al director
- Currículum vitae
Toda documentación adicional que considera adecuada.