Inscripciones abiertas hasta el 31 de marzo.
Tema: Una propuesta virtual en el aprendizaje comprensivo de la Termodinámica aplicada al ser vivo y a los sistemas alimentarios.
Director: Mg. Adelina Celeghin
Co-director: Mg. María I. Bocco
Lugar de realización: Cátedra de Fisicoquímica, Laboratorio de Fisicoquímica y Laboratorio de Tecnología de los Alimentos
Aspirantes: alumnos de la carrera de Licenciatura en Nutrición.
Requisitos: Tener aprobadas Matemática y Química General e Inorgánica, y cursada Física General y Termodinámica, con conocimiento de inglés y predisposición a la utilización de un software de edición de video con características tales como efectos, transiciones, pista de audio, narración, entre otras.
Documentación a presentar:
a. Nota dirigida al Director de la actividad en la cual se consigne en su pedido de inscripción, el tema de la actividad, el Director, y declare conocer y aceptar los términos del Reglamento del Sistema de Formación Extracurricular.
b. Currículum Vitae.
c. Certificado analítico de materias (en el que consten los insuficientes)
Inscripción: hasta el 31 de marzo de 2017.