Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Vacante para Cientibeca o Tesina de Lic. en Biotecnología sobre Biotecnología en la elaboración de cerveza

09/03/2017 08:00 | Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas

Inscripciones abiertas hasta el 20 de marzo.

Título: Biotecnología en la elaboración de cerveza

Directores:
Heinrich Miguel (Cátedra de Operaciones y Procesos Biotecnológicos), Joris Romina (Cátedra de Microbiología General)

Detalles de la Actividad:
(1) Se analizará el proceso de Maceración de la malta; (2) Se evaluará la producción de inóculos de levaduras cerveceras; y (3) Se pondrán a punto técnicas de análisis de lúpulos y medición de amargor en cerveza. La actividad involucra la elaboración de cerveza en lotes de 50L, los días sábados (de 9 a 15hs).

Lugar de la Actividad:
Grupo de Innovación en Bioprocesos (Cátedra de Operaciones y Procesos Biotecnológicos).

Requisitos:
- Haber cursado 4to año de la Lic. en Biotecnología.

Enviar CV hasta el 20 de marzo de 2017 (incluyendo analítico) a los correos electrónicos heinrichmiguel@hotmail.com y rjoris@fbcb.unl.edu.ar