Inscripciones abiertas hasta el 20 de marzo.
Título: Biotecnología en la elaboración de cerveza
Directores:
Heinrich Miguel (Cátedra de Operaciones y Procesos Biotecnológicos), Joris Romina (Cátedra de Microbiología General)
Detalles de la Actividad:
(1) Se analizará el proceso de Maceración de la malta; (2) Se evaluará la producción de inóculos de levaduras cerveceras; y (3) Se pondrán a punto técnicas de análisis de lúpulos y medición de amargor en cerveza. La actividad involucra la elaboración de cerveza en lotes de 50L, los días sábados (de 9 a 15hs).
Lugar de la Actividad:
Grupo de Innovación en Bioprocesos (Cátedra de Operaciones y Procesos Biotecnológicos).
Requisitos:
- Haber cursado 4to año de la Lic. en Biotecnología.
Enviar CV hasta el 20 de marzo de 2017 (incluyendo analítico) a los correos electrónicos heinrichmiguel@hotmail.com y rjoris@fbcb.unl.edu.ar