Inscripciones abiertas hasta el 21 de abril.
Tema: “Detección de enteroparásitos en Hortalizas. Elaboración y validación de Trabajo Práctico”
Directora: Lic. Érica Rodríguez
Asistente: Bioq. César Gutiérrez
Lugar en que se desarrollarán las actividades: Cátedra de Parasitología y Micología. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas – UNL
Requisitos:
- Ser estudiante de la Licenciatura en Nutrición
- Haber aprobado o promocionado el curso optativo Prevención de las Enfermedades Parasitarias Transmitidas por los Alimentos.
Marco conceptual de la propuesta:
Se propone la elaboración de material didáctico, diseño de una guía y validación de un Trabajo Práctico para detectar parásitos en Hortalizas. Dichos recursos, destinados al mejoramiento de la enseñanza de la Parasitología, serán incorporados como Trabajo Práctico en el Curso Optativo: Prevención de las Enfermedades Parasitarias Transmitidas por los Alimentos que se ofrece a los alumnos de la Carrera de Lic. en Nutrición.
Duración: 12 meses.
Carga horaria semanal de 8 horas.
Inscripción: hasta el 21 de abril.
Documentación a presentar:
I -Nota dirigida al director de la actividad de formación extracurricular, en la cual consigne el pedido de inscripción, indicando el tema y declare conocer y aceptar los términos de reglamentación del sistema de formación extracurricular en docencia para alumnos de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas.
II - Curriculum Vitae (incluir historial académico)
Presentación de documentación: Cátedra de Parasitología y Micología. Curso Micología. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas – UNL
Publicación de nómina de aspirantes: 26 de abril.