Inscripciones abiertas.
Tema: Determinar composición corporal y retención de minerales en un modelo de pacú en etapa de engorde
Directora: Silvina R. Drago
Asistente: Raúl E. Cian
Proyecto en que se insertará la actividad:
Proyectos de Investigación Científica y Tecnológica (2013) Plan Argentina Innovadora 2020 - PICT-2013-1804 “Desarrollo de alimentos para acuicultura utilizando materias primas regionales: evaluación del efecto de antioxidantes sobre el crecimiento y estado fisiológico del pacú (Piaractus mesopotamicus).”
Lugar de realización de las actividades previstas:
Instituto de Tecnología de Alimentos, Fac. de Ingenieria Química, UNL.
Objetivos generales:
El objetivo general es introducir al alumno en la metodología de la investigación científica, tomando como caso el estudio de la retención de nutrientes (proteínas y minerales) en un modelo de engorde de pacú de criadero.
Materias que se requiere que el aspirante haya aprobado:
- Aprobado Tecnología de Alimentos y regularizada Formulación y Desarrollo de Alimentos.
Duración: 6 (seis) meses.
Contacto:
sdrago@fiq.unl.edu.ar