Inscripción abierta desde el 2 al 10 de mayo de 2017.
Tema: Cuantificación por absorción atómica de calcio y otros minerales en alimentos lácteos.
Proyecto: CAI+D 2016. PI 50120150100116LI. Contribución de los alimentos lácteos al consumo dietario de ácidos grasos, colesterol, minerales y vitaminas en jóvenes universitarias. Desarrollo de metodologías analíticas para la cuantificación de nutrientes.
Dirección: MSc. María Rosa Williner
Co-dirección: Bioq. Carolina Gerstner
Duración: 1 año.
Requisitos:
- Ser estudiante de la carrera de Bioquímica o Licenciatura en Biotecnología
- Bromatología: regularizada
Presentar:
- Nota dirigida al director
- Currículum vitae
- Certificado analítico de materias, incluyendo los insuficientes
- Toda documentación adicional que considera adecuada
Inscripción abierta en la Cátedra de Bromatología y Nutrición desde el 2 al 10 de mayo de 2017, hasta las 15 hs.