Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos

18/09/2017 15:45 | Sheraton Mar del Plata Hotel, Alem 4221, Mar del Plata, Buenos Aires, 7600

 Inscripciones abiertas hasta el 20 de septiembre, bajo diferentes modalidades y costos.

El Comité Organizador se complace en anunciar XVI CONGRESO CYTAL® Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos que se realizará en la Ciudad de Mar del Plata desde el 18 al 20 de Septiembre de 2017. Además se reqalizará el 7º Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías, el V Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos y 3º Simposio de Innovación en Industrias Alimentaria. 

ÁREAS TEMÁTICAS

1- Microbiología, toxicología e inocuidad de alimentos
2- Química de alimentos
3- Ingeniería de Alimentos
4- Alimentos, nutrición y salud
5- Evaluación sensorial
6- Estructura de alimentos, nanotecnología
7- Tecnologías tradicionales y emergentes de conservación
8- Nuevos alimentos, aditivos e ingredientes
9- Varios (Vinculación Tecnológica, Educación de Grado y Post Grado, Educación a Distancia, entre otros)

INSCRIPCIÓN

CATEGORÍAS Hasta el 30/06/2017 Desde el 1/07/2017
y en Sede

Profesional socio AATA (*)

 

$ 1.700  $ 2.200

Estudiante socio AATA(*) (**)

 

 $ 750  $ 900

Profesional no socio AATA

 

 $ 2.600  $ 3.100

Estudiante no socio AATA*

 

 $ 1.200  $ 1.500

Extranjero

 

 U$S 300  U$S 350

(*) Socio de AATA con 1 AÑO DE ANTIGÜEDAD.

(**) Se considera estudiante a quien cursa carreras universitarias de grado y presenta certificado de la institución que lo acredita como tal, con fecha actualizada y firma de autoridad competente.