Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

VII Conferencia Internacional CIPCA

29/05/2017 00:00 |

La Conferencia sobre Proteínas y Coloides Alimentarios (CIPCA) se realizará del 29 al 31 de mayo en la Ciudad de Buenos Aires.

Del 29 al 31 de mayo se realizará la VII Conferencia Internacional sobre Proteínas y Coloides Alimentarios (CIPCA) en el Círculo de Oficiales de Mar, ubicado en la calle Sarmiento 1867, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.

Las inscripciones para nacionales tienen un costo de 00 y para extranjeros U$D 130, e incluyen coffee breaks, almuerzos (tipo lunch) y material.

Dos de los mejores trabajos presentados en modalidad oral por alumnos de doctorado serán seleccionados y recibirán un premio.

 

Tópicos:
• Interacciones entre biopolímeros y su impacto en la estructura
• Nuevos procesos e ingredientes
• Coloides alimentarios para el suministro de bioactivos en alimentos: Bioaccesibilidad y biodisponibilidad
• Ingeniería interfacial
• Coloides alimentarios y salud (péptidos bioactivos, alergenicidad)
• Coloides para films comestibles


Conferencistas confirmados:
• Rosiane Lopes Da Cunha (Universidad de Campinas, Brasil). “Emulsifier functionality and process engineering”
• María Cristina Añón (CIDCA - UNLP - CONICET, Argentina). “Bioinformatics: a relevant tool for the study of bioactive peptides”
• María Teresa Bertoldo (CCQA, San Pablo, Brasil). “Formulation design system to delivery Fe–peptide complex in beverages”
• Ana M. R. Pilosof (UBA – ITAPROQ - CONICET, Argentina). “Potential impact of interfacial composition of proteins and polysaccharides stabilized emulsions on the modulation of lipolysis”
• Peggy Ponce Cevallos (Agropur Ingredients, USA). “Introduction to Agropur's specialty protein ingredients”.

CONSULTAS: consultas-cipca@di.fcen.uba.ar