Inscripciones hasta el 18 de julio.
El Curso de actualización profesional “Rotulación: Información obligatoria nutricional y no obligatoria. Declaración de alérgenos”, estará a cargo de la Ing. Mirta Silvia Zannier.
Tiene como objetivo la capacitación y actualización de información en el tema de normas de rotulación y publicidad de alimentos, y Declaración de alérgenos.
Está dirigido a profesionales de la industria de alimentos y elaboradores de envases, personas dedicadas a la habilitación de los mismos, estudiantes avanzados de las carreras de Ingeniería Química, Ingeniería en alimentos, Ingeniería en materiales, Ingeniería Industrial y Licenciados en Química.
El mismo tiene una duración de 8 horas y se desarrollará de acuerdo al siguiente cronograma:
-Viernes 21 de julio: 16:00 a 20:00 hs.
- Sábado 22 de julio: 9:00 a 13:00 hs
Cupo de asistentes: mínimo 15 personas.
Arancel
$ 1300 (mil trescientos pesos)
Alumnos (con 80% de carrera): -15%
Becarios: -10%
Docentes: -5%
Investigadores: -5%
Empresas y Administración Publica: -10% (de 5 a más)
- Inscripciones
Hasta el 18/07/ 2017 completando el formulario de inscripción y adjuntándolo por e-mail a: pmtessio@fiq.unl.edu.ar