Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Curso online sobre tecnologías de poscosecha

16/02/2018 00:00 | Universidad Politécnica de Cartagena

Arranca el "3rd. International On-line Course on Postharvest & Fresh-Cut Technologies”. La duración total del curso es de 25 horas.

Hasta el 31 de julio estará abierta la inscripción para el “3rd. International On-line Course on Postharvest & Fresh-Cut Technologies” (3er. Curso Internacional On-line sobre Tecnologías de Poscosecha y Corte Fresco), ofrecido por el Grupo de Poscosecha y Refrigeración de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT, España).

El curso, que se dictará en inglés, consta de 50 videos grabados de 30 minutos cada uno, con una duración total de 25 horas. Reúne a instructores 20 países y 30 universidades y centros de investigación. Próximamente los videos estarán disponibles en la plataforma electrónica.

Puede acceder al formulario de registro o solicitar información adicional, ingresar al sitio del Grupo de Poscosecha y Refrigeración o escribir a postharvest@upct.es.