Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Formación Extracurricular en Investigación para alumnos de la Lic. en Nutrición sobre "Estado nutricional, hábito de consumo y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias, en el año 2018"

16/05/2018 00:00 | Cátedra de Bromatología y Nutrición de la FBCB

Inscripciones abiertas del 16 al 24 de mayo de 2018.

Tema: "Estado nutricional, hábito de consumo y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias".

Dirección:
Lic. Emilse Negro

Co-dirección:
MSc. María Rosa Williner

Proyecto: CAI+D 2016. PI 50120150100116LI. Contribución de los alimentos lácteos al consumo dietario de ácidos grasos, colesterol, minerales y vitaminas en jóvenes universitarias. Desarrollo de metodologías analíticas para la cuantificación de nutrientes.

Duración: 1 año.

Inscripción abierta en la Cátedra de Bromatología y Nutrición desde el 16 al 24 de mayo de 2018, hasta las 15 hs.