Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Formación Extracurricular en Investigación para Alumnos de Bioquímica o Licenciatura en Biotecnología sobre Cuantificación en alimentos lácteos de colesterol por espectroscopía UV y de calcio y otros minerales por absorción atómica

08/06/2018 00:00 | Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas

Inscripciones abiertas hasta el 8 de junio.

Proyecto: CAI+D 2016. PI 50120150100116LI. Contribución de los alimentos lácteos al consumo dietario de ácidos grasos, colesterol, minerales y vitaminas en jóvenes universitarias. Desarrollo de metodologías analíticas para la cuantificación de nutrientes.

Dirección: Bioq. Carolina Gerstner

Co-dirección: MSc. María Rosa Williner

Duración: 1 año.

Requisitos:
Ser estudiante de Bioquímica o Licenciatura en Biotecnología
Bromatología: regularizada

Presentar:
Nota dirigida al director
Currículum vitae
Certificado analítico de materias, incluyendo los insuficientes
Toda documentación adicional que considera adecuada

Inscripción abierta en la Cátedra de Bromatología y Nutrición del 4 al 8 de junio de 2018, hasta las 15 hs.

Entrevista: lunes 11 de junio de 2018, 11 hs.