Inscripciones abiertas hasta el 29 de junio.
Directora: Marina Guattini
Asistente: Sandra Ravelli
Cátedra en que se insertará la actividad: Educación en Alimentación saludable: Una propuesta de articulación docencia-investigación en estudiantes universitarios. CAI+D 2016
Lugar de realización de las actividades: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas
Objetivos:
- Acrecentar la formación del alumno en aspectos relacionados a la investigación científica.
- Desarrollar un instrumento de evaluación para la asignatura Práctica Profesional.
- Validar el instrumento en grupos de estudiantes similares y aplicar encuesta a cohorte 2018-06-08 - Socializar los resultados a través de los artículos y ponencias a los sectores interesados
Materias requeridas: Alumno/a avanzado de la carrera de Licenciatura en Nutrición que haya cursado la PP en 2017. Asimismo se valorarán conocimientos de ingles e informatica.
Duración: seis (6) meses
Recepción de CV hasta el viernes 29 de junio a las 12 hs., en la Coordinación de Carreras, 3° piso FBCB.
Consultas y contacto: sravelli@fbcb.unl.edu.ar