Inscripciones abiertas hasta el 26 de octubre.
La Asociación Argentina de Biotecnología (ASB) y la Asociación Argentina de Microbiología (AAM), invitan a la 1º Jornada "Bebidas Alcohólicas Fermentadas: De Principio a Fin" que se llevará a cabo los días 26 y 27 de octubre en la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas –Ciudad Universitaria.
Destinatarios: Estudiantes, socios ASB, AAM y público en general.
► Temario:
. Primera Parte: Levaduras
. Segunda Parte: Microorganismos contaminantes
. Tercera Parte: Estabilidad
. Cuarta Parte: Seguimiento y Variables del Proceso de Elaboración
. Quinta Parte: Tratamiento y Valoración de efluentes
. Sexta Parte: Mesa Redonda de Emprendedores - Degustación
Cupo mínimo: 20 asistentes.
Inscripciones abiertas hasta el 12 de octubre.
Costos:
$ 500 – estudiantes y socios ASB y AAM
$ 1000 – público en general
(Los estudiantes y socios de la ASB y AAM tienen un descuento del 50% en la inscripción).
Para má información comunicarse a: jornada.asb.aam@gmail.com