Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Curso de posgrado sobre Extrusión de Alimentos y Materiales Biopoliméricos

01/06/2019 00:00 | Postulación on-line

Inscripciones del 1 al 9 de junio.

Se encuentran abiertas las inscripciones al curso de posgrado: "Extrusión de Alimentos y Materiales Biopoliméricos". Estará a cargo del Dr. Osvaldo Campanella (The Ohio State University) y será dictado del 10 al 14 de junio de 2019 con una duración total de 30 horas y examen final.

El curso se realiza en el marco de la celebración de los 50 años del Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA) de la Facultad de Ingeniería Química de la UNL .

  • Contenidos mínimos:

-Principales factores para aplicaciones industriales del proceso de extrusión
-Procesamiento termomecánico, Mecanismos de fusión de materiales biopoliméricos
-Extrusión reactiva
-Extrusión, cocción y texturización de alimentos
-Métodos termomecánicos de análisis
-Expresión mecánica
-Proceso de porosificación por extrusión
-Tendencias futuras en procesos sostenibles

  • Inscripciones:

Del 1 al 9 de junio por sistema SIU Guaraní o enviando un e-mail a: posgrado@fiq.unl.edu.ar

Es un curso sin arancel.

  • Consultas:

Dra. María Julia Spotti, e-mail: mspotti@fiq.unl.edu.ar