Actividad sin costo con cupos limitados.
En el marco de los 50 años del Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA) de la Facultad de Ingeniería Química, se dictará el Curso: "Rotulado Nutricional". El mismo estará a cargo de la Ing. Mirta Zannier y se desarrollará el 1 de noviembre de 16 a 18 horas en el Aula 9 (3er piso, Edificio Gollán).
- Contenido
Normas para la Rotulación y Publicidad de los Alimentos. Definiciones. Información obligatoria: Forma de presentación de la misma. Información nutricional: Forma de presentación. Porciones de alimentos: Definición. Información nutricional complementaria: Forma de presentación. Rotulación de Miel, alimentos libre de gluten; suplementos dietarios, fórmulas para lactantes; alimentos para propósitos médicos. Declaración de alérgenos.
- Destinatarios
Dirigido a estudiantes avanzados (como requisito se pedirá tener aprobada Quimica Analítica) de las carreras de Ingenieria en Alimentos, Química, Licenciatura en Cs. y Tecnología de Alimentos, y profesionales en general vinculados al área de alimentos.
Cupo máximo: 50
- Inscripción
La actividad es sin costo. Las inscripciones se recibirán hasta el 30/10 en el e-mail: cfenoglio@fiq.unl.edu.ar. Al momento de la inscripción on-line se deberán consignar los siguientes datos: APELLIDO - NOMBRE - DOCUMENTO - PROFESIÓN.
Si es alumno: consignar el año que esta cursando y si tiene Química Analítica aprobada