Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Desde el grano a la pinta: maltas especiales para cervezas

22/11/2019 16:30 | Salón de Actos FIQ-UNL (3er piso)

Inscripciones abiertas.

La charla "Desde el grano a la pinta: maltas especiales para cervezas" es una actividad abierta al público general y cerveceros sobre el proceso de malteado de cebada, maltas especiales y su aplicación en la elaboración de cerveza.

Se trata de una charla en el marco del proyecto de carrera de Especialización en “Producción de Cerveza y Microcervecería", compartida ente las Facultades de Ingeniería Química y Bioquímica y Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Litoral.

  • Expositores

>>Luis Ramirez –Brewing Specialist de “Boortmalt Argentina”, con más de 15 años de experiencia en operaciones de la industria cervecera y en procesos y desarrollos en malta. Actualmente lidera la planta piloto de cerveza y micromalteria, como Especialista del Área de Cervezas y Aplicaciones de Malta

>>Agustin Zaffora –Gerente Calidad/Innovación de “Boortmalt Argentina”

  • Inscripciones

Para participar, se deberá completar el formulario on-line aquí.

 

  • Datos de contacto

esp-cerveza@fiq.unl.edu.ar
Dr. Sebastián Collins