Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Institucional

Convocatoria a BAPI para Programa de Modernización - FIQ

01/03/2021 00:00 | FIQ - UNL

 Los postulantes deberán ser estudiantes de las carreras de Ingeniería Industrial,  Analista Industrial o Ingeniería Química y tener al menos el 60% de la carrera aprobada.

Código de Convocatoria: 1002

Unidad Académica: Facultad de Ingeniería Química

Carrera: Ingeniería Industrial / Analista Industrial / Ingeniería Química

Nro. de materias requeridas: 60% de la carrera aprobada

Competencias específicas del estudiante:
• Conocimientos de informática, procesador de texto y planilla de cálculo.
• Habilidad en el trato con el público
• Ser pro-activo y buena predisposición para el trabajo en equipo
• Se valorará conocimiento en:
• En procesos de negocios y reingeniería de procesos.
• Redacción y capacidad de organización.

Programa Institucional: Programa de modernización de procesos administrativos y de gestión

Lugar de desempeño: Facultad de Ingeniería Química

Descripción de tareas:
Este proyecto propone el rediseño, evaluación e implementación de procesos vinculados a las áreas administrativas de laFacultad de Ingeniería Química, involucrando recursos humanos, sistemas informáticos y documentación existente. Sepreveen las siguientes tareas:
-Relevar metodologías de mejora y trabajo en equipo en organizaciones como ser: Kanban, Scrum, 5s, Reigeniería deprocesos de negocios, Kaizen, metodologías agiles, etc.
-Relevar principales procesos administrativos en la institución, mediante estudio de documentación, entrevistas y sistemasinformáticos.
- Formular proyectos de modernización para los procesos críticos y/o menos automatizados.
-Ejecutar los proyectos y proponer indicadores para medir su evolución e impacto en la organización.

Carga Horaria: veinte (20) horas semanales

Horario/Turno: A convenir entre las 8:00 hs y las 18:00 hs

Monto Mensual: 00

Período de duración de la Beca: doce (12) meses

Cantidad de Becarios: uno (1)

-------------------------------------------------------------
INSCRIPCIONES

Desde el 01 al 05 de marzo, totalmente online en el siguiente enlace:https://bit.ly/3keJF9v