Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Curso de Ingeniería en Productos Lácteos

18/10/2021 20:45 | Plataforma on-line

Para estudiantes de Ingeniería en Alimentos.

El Curso de Ingeniería en Productos Lácteos será dictado por la Universidad Nacional de Luján (UNLu) en el marco de la Asociación Universitaria del Sector Alimentario (AUSAL).

El mismo se desarrollará del 01 al 05 de noviembre de manera virtual y asincrónica.

Descargar temario completo del curso aquí.

  • Postulaciones en FIQ

Estudiantes interesados deberán enviar un correo a fcuffia@unl.edu.ar, antes del 25/10/21, con los siguientes datos:
Nombre y Apellido
DNI
Correo
Teléfono

Asimismo, cada participante deberá completar un formulario aquí. En el mismo se deberá cargar una foto del DNI (ambos lados).
Una vez completado el formulario recibirán los datos de acceso al curso.

  • Condiciones

- Ser Alumno de Ingeniería en Alimentos o de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA).
- Haber regularizado: Preservación de Alimentos y Tecnología de Alimentos para Ingeniería en Alimentos, y Producción de Materias Primas y Sistemas Alimentarios para LCTA.