Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Convocatoria para pasantía en Milkaut S.A.

30/03/2023 16:45 | Postulación on-line

 Para estudiantes de las carreras: Ingeniería en Alimentos e Ingeniería Química.

Se encuentra abierta la convocatoria a pasantía en Milkaut S.A.. La misma está dirigida a estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos e Ingeniería Química.

Los interesados podrán postularse hasta el lunes 10 de abril, de acuerdo al siguiente detalle:

  • Requisitos

Haber aprobado Transferencia de Materia y Operaciones

  • Otros:

Se valorará conocimientos sobre procesos de la industria láctea

  • Perfil Solicitado:

Proactivo y metódico.

  • Funciones

Previo a iniciar con sus actividades el pasante recibirá formación en conceptos de Seguridad Industrial y Buenas prácticas de Manufactura al tratarse de una industria alimenticia.


1er Etapa: Se pondrá en contacto al pasante sobre los principales procesos dentro del área de productos deshidratados en el complejo industrial.
- Revisión del proceso de elaboración de Leche en polvo, proteína de suero concentrada (WPC), formulados y dulce de leche.
- Estudio de los parámetros físico-químicos de materias primas, productos intermedios y productos.

2da Etapa: Una vez logrado los conocimientos mínimos sobre los productos, se continuará con la optimización del proceso por medio de calibraciones y ajustes en el equipamiento.
- Ajustes de lazos automáticos en el proceso de secado spray.
- Estudio de capacidad de equipos de proceso.
- Operación de instrumentos de análisis físico-químicos de planta.
- Prestar soporte en las calibraciones de instrumentos de análisis.

  • Condiciones

Duración: 6 meses
Carga horaria: Lunes a Viernes de 8 a 12hs
Comienzo de actividades: 04/2023
Lugar de realización: Complejo industrial Frank (Frank - Pcia Santa Fe).

Asignación estímulo: $ 89.074
Cantidad de pasantes (1)

  • Inscripciones

Para las inscripciones, completar el formulario aquí.
CIERRE DE LA BÚSQUEDA: lunes 10 de abril de 2023 a las 23.59hs.