Inscripciones abiertas hasta 07 de junio.
Curso de posgrado de Actualización y perfeccionamiento.
Directora: Lic. Agustina Tolosa Müller
Coordinadora: Lic. Prof. Sandra Daniela Ravelli
Docentes:
Lic. Agustina Tolosa Müller.
Lic. Romina Altamirano
Objetivos Generales
Que el/la cursante logre
• Actualizar aspectos teóricos y prácticos sobre Trastornos Relacionados al Gluten: Enfermedad Celiaca, Sensibilidad al Gluten no Celíaca y Alergia al Gluten.
• Desarrollar y/o implementar estrategias para en el tratamiento integral estas patologías.
• Adquirir conocimientos y habilidades que orienten y faciliten la intervención nutricional y dietética en estas patologías.
• Capacitar al alumno para formar parte de equipos multidisciplinarios destinados al tratamiento y resolución de problemas nutricionales.
• Adquirir una postura crítica frente al conocimiento actual y futuro.
• Desarrollar la toma de conciencia y una actitud participativa dinámica en la problemática de la salud.
Perfil a quién va dirigido y requisitos de formación previa: Las y los alumnos deberán ser estudiantes de último año de las carreras de Lic. en Nutrición, Medicina o afines. También a profesionales de salud interesados en la temática y en el abordaje integral de los trastornos relacionados al gluten, con un acercamiento práctico al tema.
Inscripciones abiertas hasta 07 de junio.
Link de inscripción: https://forms.gle/1WM2zCRrbL3ijgQN7