Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Curso sobre grasas alimentarias y salud

11/12/2014 09:00 | Departamento de Ciencias Biológicas

Últimos avances en grasas alimentarias y su relación con la Salud, haciendo particular énfasis en aspectos químicos de las grasas dietarias, bioquímico-nutricionales, analíticos, recomendaciones actuales y efectos sobre la salud.

Perfil de los alumnos: Graduados de Bioquímica, Licenciatura en Biotecnología, Licenciados en Nutrición y otros profesionales de áreas relacionadas a los alimentos, nutrición y Salud.

Fecha de inicio: 11 y 12 de diciembre

Carga horaria total y distribución horaria de las actividades:
Se dictará durante 3 semanas, dejando por definir los días para el dictado de acuerdo a la coordinación con los alumnos y docentes.

Distribución horaria:
Clases teóricas: 20 hs. (Responsable C. Bernal)
Clases teórico-prácticas y Seminarios: 20 hs. (Responsables los 6 docentes)
Actividades Prácticas de Laboratorio: 20 hs. (Responsables: Ma. R. Williner y M. González con colaboración de Scalerandi, Fariña y Sain)

Carga Horaria total: 60 hs.

Vacantes: 20. Tanto para teoría como para práctica.

Requisitos de formación previa de los inscriptos: Tener conocimientos básicos de lípidos, desde el punto de vista bromatológico y nutricional.

Arancel Teórico-Práctico: Alumnos DCB FBCB: $ 400 / Otros profesionales y graduados: $ 800.

Arancel Teoría: $ 300.

Reunión Informativa para coordinar fechas de dictado del curso: Martes 5 de agosto a las 9 hs.
Departamento de Ciencias Biológicas
Planta Baja - FBCB
Para quienes tenga dificultades para asistir, se sugiere participar de la reunión por skype

Secretaría de Ciencia y Técnica
Tel. +54 (342) 4575215 int. 117/8
posgrado@fbcb.unl.edu.ar - cytbioq@fbcb.unl.edu.ar - Consultas sobre contenidos cbernal@fbcb.unl.edu.ar