Últimos avances en grasas alimentarias y su relación con la Salud, haciendo particular énfasis en aspectos químicos de las grasas dietarias, bioquímico-nutricionales, analíticos, recomendaciones actuales y efectos sobre la salud.
Perfil de los alumnos: Graduados de Bioquímica, Licenciatura en Biotecnología, Licenciados en Nutrición y otros profesionales de áreas relacionadas a los alimentos, nutrición y Salud.
Fecha de inicio: 11 y 12 de diciembre
Carga horaria total y distribución horaria de las actividades:
Se dictará durante 3 semanas, dejando por definir los días para el dictado de acuerdo a la coordinación con los alumnos y docentes.
Distribución horaria:
Clases teóricas: 20 hs. (Responsable C. Bernal)
Clases teórico-prácticas y Seminarios: 20 hs. (Responsables los 6 docentes)
Actividades Prácticas de Laboratorio: 20 hs. (Responsables: Ma. R. Williner y M. González con colaboración de Scalerandi, Fariña y Sain)
Carga Horaria total: 60 hs.
Vacantes: 20. Tanto para teoría como para práctica.
Requisitos de formación previa de los inscriptos: Tener conocimientos básicos de lípidos, desde el punto de vista bromatológico y nutricional.
Arancel Teórico-Práctico: Alumnos DCB FBCB: $ 400 / Otros profesionales y graduados: $ 800.
Arancel Teoría: $ 300.
Reunión Informativa para coordinar fechas de dictado del curso: Martes 5 de agosto a las 9 hs.
Departamento de Ciencias Biológicas
Planta Baja - FBCB
Para quienes tenga dificultades para asistir, se sugiere participar de la reunión por skype
Secretaría de Ciencia y Técnica
Tel. +54 (342) 4575215 int. 117/8
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