Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Formación extracurricular en Investigación

09/10/2014 09:00 | Cátedra de Bromatología y Nutrición

Para alumnos de la Licenciatura en Nutrición.

Tema: "Evaluación sensorial de alimentos ricos en proteínas y fibra"

Directora: Dra. Martinelli Marcela

Duración de la pasantía: 12 meses.

Requisitos:
Convocatoria para alumnos de la Licenciatura en Nutrición

1) Tener cursadas las asignaturas:
• Bromatología y Química de los alimentos
• Análisis sensorial de alimentos
2)Conocimientos en inglés: lectura y comprensión de textos

Documentación a presentar:

- Nota dirigida al Director de la Pasantía
- Curriculum Vitae.

Entrega de la documentación
Lugar: Cátedra de Bromatología y Nutrición - Dpto de Ciencias Biológicas. Docente: Marcela Martinelli