Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Café científico: el arsénico en nuestra dieta

04/11/2014 18:30 | Chopería Santa Fe

Estará a cargo de la Dra. Mirna Sigrist, docente-investigadora del Programa de Investigación y Análisis de Residuos y Contaminantes Químicos (PRINARC-FIQ-UNL)

El próximo 4 de noviembre, a las 18.30, se realizará un nuevo café científico bajo el título “El arsénico en nuestra dieta”, a cargo de la Dra. Mirna Sigrist, docente-investigadora del Programa de Investigación y Análisis de Residuos y Contaminantes Químicos (PRINARC-FIQ-UNL).

La actividad es organizada por la Secretaría de Estado de Ciencia, Tecnología e Innovación del Gobierno de Santa Fe junto con la UNL, la Facultad Regional Santa Fe de la Universidad Tecnológica Nacional (FRSF-UTN), la Universidad Católica de Santa Fe (UCSF) y el Centro Científico Tecnológico (CCT) CONICET Santa Fe.

El evento tendrá lugar en la Chopería Santa Fe (Bv. Pellegrini y San Jerónimo. Santa Fe). La entrada es libre y gratuita