Inscripciones hasta el 15 de abril.
Aspectos de la tecnología de las fermentaciones a 100 años del establecimiento del modo de cultivo fed-batch
Director: Alejandro J. Beccaria
Coordinadora: Vanina E. Márquez
Perfil de los alumnos: Egresados de las carreras de Licenciatura en Biotecnología, Ingeniería en Biotecnología, Bioquímica, Ingeniería Química y otras afines a la microbiología industrial. En caso de egresados de carreras distintas a las mencionadas, deberán enviar su CV con el historial académico de los estudios cursados, a los efectos de considerar su admisión. Alumnos avanzados de las carreras disciplinares mencionadas.
Fecha tentativa de dictado: desde el 20 de abril.
Carga horaria total y por actividades: la duración total del Curso será de 70 horas, distribuidas en 30 horas de clases teóricas y seminarios, 10 horas de disertaciones y 30 horas de trabajos prácticos.
Número de vacantes: 16
Inscripciones: Hasta el 15 de abril.
Requisitos de formación previa de losinscriptos: conocimiento de las buenas prácticas microbiológicas y aspectos esenciales de biorreactores.
Datos de contacto: Alejandro Beccaria
Correo electrónico: fermentaciones@fbcb.unl.edu.ar
Tel.: (0342) 4575206 int. 151
Inscripciones:
Dirección de Extensión FBCB
Tel: +54 (342) 4575-215 int. 176
extension@fbcb.unl.edu.ar