Inscripciones hasta el 10 de abril.
Con destino al PEIS "Fortalecimiento de la seguridad de los alimentos por medio de la implementación de Buenas prácticas de Manufactura (BPM) en establecimientos productos y elaboradores de la Ciudad de Gálvez".
Director: Cristian Marengo Robinson
Requisitos:
• Ser estudiante de la carrera Analista Universitario de Alimentos del CUG (poseer la asignatura de Legislación Alimenticia cursada), o de la carrera de Bioquímica y Lic. en Biotecnología, o de la carrera Ingeniería en Alimentos.
• Poseer más del 50% de las materias aprobadas.
• Poseer conocimientos de Buenas Prácticas de Manufactura.
Actividades a realizar por el becario:
• Instancias de capacitación
• Diseño de material de difusión
• Colaboración en auditorías
• Elaboración de información
Resumen: Capacitar, asesorar y acercar a los pequeños y medianos establecimientos elaborados, expendedores y distribuidores, el conocimiento necesario que les permitan el cumplimiento de las normativas vigentes para cada uno de los procesos en los que estén involucrados, a fin de evitar enfermedades devenidas de su mala praxis.
Duración: 8 (ocho) meses
Carga horaria: 10 hs. semanales
Monto mensual: mil pesos ($ 1.000).
Los interesados deberán presentar el formulario de solicitud adjuntando su currículo vitae, fotocopia de DNI y CUIL en su Unidad Académica en formato papel (Dirección de Extensión FBCB, 3° piso - Tel: +54 (342) 4575-215 int. 176 - extension@fbcb.unl.edu.ar), haciendo referencia al Proyecto para el cual se postula; además deberán enviar una copia digital al correo: proyectosextension@unl.edu.ar, expresando en el asunto: PE-15 Convocatoria a Beca.
Reglamento de Beca de Extensión Universitaria