Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Conferencia: Componentes de la dieta pueden atenuar o exacerbar los efectos de la exposición a agentes carcinogénicos

21/05/2015 15:00 | Aula a confirmar

Destinada a docentes y alumnos.

Tema: Componentes de la dieta pueden atenuar o exacerbar los efectos de la exposición a agentes carcinogénicos

Disertante: Prof. Dr. Luis Fernando Barbisan

Laboratorio de Carcinogénesis Química y Experimental Departamento Morfología, Instituto de Biociencias de la Universidad Estatal Paulista (UNESP), Botucatu, SP, Brasil
Prof. Visitante Programa Escala Docente AUGM

Día: Jueves 21 de mayo

Hora: 15

Organizan: Cátedra de Patología Humana, FBCB-UNL. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral (ISAL, UNL-CONICET)

Dirigido a docentes, alumnos de doctorados y maestrías, alumnos avanzados de las carreras de Bioquímica, Lic. en Nutrición, Biotecnología, Ing. en Alimentos y afines.

Actividad no arancelada. Se entregarán certificados de asistencia, solicitándolos al momento de la acreditación (costo ).