Destinada a docentes y alumnos.
Tema: Componentes de la dieta pueden atenuar o exacerbar los efectos de la exposición a agentes carcinogénicos
Disertante: Prof. Dr. Luis Fernando Barbisan
Laboratorio de Carcinogénesis Química y Experimental Departamento Morfología, Instituto de Biociencias de la Universidad Estatal Paulista (UNESP), Botucatu, SP, Brasil
Prof. Visitante Programa Escala Docente AUGM
Día: Jueves 21 de mayo
Hora: 15
Organizan: Cátedra de Patología Humana, FBCB-UNL. Instituto de Salud y Ambiente del Litoral (ISAL, UNL-CONICET)
Dirigido a docentes, alumnos de doctorados y maestrías, alumnos avanzados de las carreras de Bioquímica, Lic. en Nutrición, Biotecnología, Ing. en Alimentos y afines.
Actividad no arancelada. Se entregarán certificados de asistencia, solicitándolos al momento de la acreditación (costo ).