Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Beca CONICET para Área lácteos

28/05/2015 08:00 | Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA)

Inscripciones hasta el 10 de junio.

Tema: “Desarrollo y evaluación de quesos funcionales, fortificados y con colesterol reducido”.

Lugar: Área Lácteos-Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA)– Facultad de Ingeniería Química–UNL.

Requisitos:

• ser alumno avanzado o egresado de las carreras de Ing. Química, Ing. Alimentos, Lic. Química, Lic. Alimentos, Lic. Biotecnología, Bioquímica.
• buen promedio (comparado con el histórico de la carrera).
• compromiso y dedicación para realizar trabajo de investigación en laboratorio y planta piloto.
• edad máxima: 32 años (al 31/12/14).
• estar recibido antes del 1º de abril del año 2016.
• adeudar hasta 7 materias.

Inscripciones: enviar CV actualizado e historia académica (sistema Guaraní) hasta el 10/06/15.

Informes: Dr. Sergio Rozycki - Dra. Yanina Pavón. Área Lácteos - Instituto de Tecnología de Alimentos (ITA - FIQ – UNL).

E-mails: sdrozycki@hotmail.com / yanipavon781@yahoo.com.ar

Tel: 0342- 4571164(interno: 2607)/ 342-5169402 / 4491841