Inscripciones hasta el 15 de septiembre.
- Tema: "Elaboración y caracterización de baños de repostería utilizados para recubrimiento de alimentos panificados"
Dirigido a: Estudiantes de Lic. en Biotecnología, Lic. en Nutrición, Lic. en Ciencias y Tecnología de los Alimentos y carreras afines, con posibilidad de realizar tesina final de grado.
Lugar de realización: Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC - UNL - CONICET).
Requisitos:
1) Ser alumnos de Lic. en Biotecnología, Lic. en Nutrición, Lic. en Ciencias y Tecnología de los Alimentos o carreras afines
2) Más del 50% de las materias aprobadas.
3) Menor a 28 años
4) Promedio igual o mayor a 7 (con aplazos).
Inicio de la beca: 15 de Febrero de 2016
Duración: 15 meses.
Estipendio mensual: $ 2 100.
Los interesados deberán enviar por e-mail a los contactos que aparecen más abajo:
1) Currículum Vitae
2) Certificado analítico de materias rendidas (con aplazos)
3) Promedio histórico de la carrera.
Fecha límite: 15 Septiembre de 2015.
Contactos:
Dra. Bárbara Meza: bmeza@intec.unl.edu.ar
Dr. Juan Manuel Peraltal: jmperalta@intec.unl.edu.ar