Inscripciones hasta el 11 de septiembre.
- Tema: Alimentos ricos en fibra: potencial efecto sobre la saciedad en humanos
Dirigido a: estudiantes de Licenciatura en Nutrición
Lugar de realización: Laboratorio de Tecnología y Formulación de alimentos y Dpto. de Ciencias Biológicas FBCB.
Directora: Dra. Marcela Martinelli
Requisitos:
1) Ser alumnos de Lic. en Nutrición.
2) Más del 50% de las materias aprobadas y por lo menos cinco (5) o más asignaturas pendientes de aprobación para finalizar la carrera.
3) Promedio igual o mayor a 7 (con aplazos).
Inicio de la beca: Febrero de 2016
Duración: 15 meses.
Estipendio mensual: $ 2 100.
Contacto: mmartine@fbcb.unl.edu.ar
Los interesados deberán enviar por e-mail:
1) Currículum Vitae
2) Certificado analítico de materias rendidas (con aplazos)
3) Promedio histórico de la carrera.
Fecha límite: 11 Septiembre de 2015.