Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Educación

Curso de Análisis Sensorial a distancia

27/06/2017 00:00 | On-line

 Inicia el 7 de agosto. Inscripciones abiertas. Cupos limitados.

El curso tiene como objetivos:
- Valorar el análisis sensorial como herramientas en la producción y comercialización de
alimentos.
- Comprender conceptos teóricos y metodológicos sobre análisis sensorial: pruebas
discriminativas y descriptivas.
- Estudiar las condiciones necesarias para el desarrollo de las metodologías.
- Seleccionar los ensayos sensoriales más apropiados para resolver problemas concretos.
- Aplicar el método estadístico más apropiado al análisis de los resultados.
- Conocer la bibliografía disponible en el marco de normativas internacionales y nacionales.
- Afianzar las habilidades, competencias y capacidades necesarias para utilizar esta forma de
aprendizaje, que exige disciplina, responsabilidad y compromiso.

DESTINATARIOS
Este curso está dirigido a hispanos parlantes, residentes en cualquier lugar del mundo, que posean
formación terciaria y/ o universitaria, con orientación en ciencias exactas que incluyan formación
en estadística básica.
Se trata de un curso útil para aquellos profesionales del sector alimentario, involucrados en el
desarrollo, producción y control de calidad que deseen adquirir las herramientas de un programa
de evaluación sensorial: cómo se utiliza, qué beneficios reporta a una empresa y cómo se integra la
información sensorial con otras fuentes de información en la cadena productiva y de
comercialización.

DOCENTE
Lic. Alejandra Flores

INFORMES E INSCRIPCIÓN
Para más información: alejandra@desa.edu.ar o  ++54 2317431309.
Para inscribirse, completar el formulario de inscripción disponible en: www.desa.edu.ar. El cupo es limitado.

Más detalles de contenidos y costos en la sección Descargas.