Inscripciones abiertas.
Se ofrecen vacantes para la realización de dos Trabajos Finales correspondientes a la Licenciatura en Nutrición.
Tema 1 (dos vacantes): Asociación entre el sodio de la dieta y el riesgo de Urolitiasis (UL) en alumnos de la FBCB-UNL sin antecedentes de litiasis renal.
Tema 2 (dos vacantes): Asociación entre las proteínas de origen animal de la dieta y el riesgo de Urolitiasis (UL) en alumnos de la FBCB-UNL sin antecedentes de litiasis renal.
Directora: Magíster Silvina Sobrero. E-mail: ssobrero@fbcb.unl.edu.ar
Codirectora: Magíster Verónica Fernández. E-mail: vfernand43@hotmail.com
Duración: 6 meses
Lugar de realización: Dpto. Bioquímica Clínica y Cuantitativa de la FBCB-UNL.
Requisitos: concurrir con certificado analítico incluyendo aplazos otorgado por alumnado, y currículum vitae de cursos, capacitación, y otra actividad extracurricular realizada.
Presentación para entrevista personal: jueves 14/9/2017 a las 14 hs. en el Dpto. de Bioquímica Clínica y Cuantitativa de la FBCB-UNL (frente a la fotocopiadora de Bioquímica).