Inscripciones hasta el 21 de noviembre.
El Curso de actualización profesional “Legislación Alimentaria: marco legal, internacional, regional y nacional. Comercio de alimentos", estará a cargo de Mirta Silvia Zannier.
Se trata de una capacitación y actualización de información en el tema de legislación y normas de calidad e identidad de alimentos, y en el Sistema Nacional de control de alimentos - Mercosur. Está dirigido a profesionales de la industria de alimentos y elaboradores, a personas dedicadas a la habilitación de establecimientos, a estudiantes avanzados de las carreras de Ingeniería Química, Ingeniería en alimentos, Ingeniería Industrial y Licenciados en Química.
El mismo tiene una duración de 20 horas y se desarrollará de acuerdo al siguiente cronograma:
- Viernes 24 de noviembre y 1º de diciembre: de 16:30 a 20:00hs.
- Sábado 25 de noviembre y 2 de diciembre: de 9:00 a 12:30hs.
- Miércoles 6 de diciembre y jueves 7 de diciembre: de 17: 00 a 20:00hs.
Cupo de asistentes: mínimo 15 personas.
- Arancel
$ 3000 (tres mil pesos)
Alumnos (con 80% de carrera) : -15%
Becarios: -10%
Docentes: -5%
Investigadores: -5%
Empresas y Administración Pública: -10% (de 3 a más)
- Inscripciones
Hasta el 21/11/ 2017 completando el formulario de inscripción y adjuntándolo por e-mail a: pmtessio@fiq.unl.edu.ar