Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Convocatoria a Beca Inicial en el marco del proyecto PICT-2016-2600 de la ANPCyT

10/03/2018 00:00 | FIQ - UNL

Inscripciones abiertas hasta el 10 de marzo.

Se busca postulante para beca doctoral en el marco del proyecto PICT-2016-2600.

Tema: “Encapsulación de aceite de chía y bacterias probióticas utilizando productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos”.

Investigador responsable: Dr. Carlos R. Carrara

Lugar de realización: Área de Estudios Fisicoquímicos de Alimentos. Instituto de Tecnología de Alimentos. Facultad de Ingeniería Química – UNL.
1ro de mayo 3250 (S3000FKV) Santa Fe. ARGENTINA. Tel. +54 342 4571164 int. 2615.

Requisitos del becario: Ser graduado universitario con título de: Licenciado en Química, en Alimentos o en Biotecnología, Ing. en Alimentos o egresado de carreras afines. Se requiere conocimiento de idioma inglés.

Duración: 3 años

Inscripción: Enviar vía e-mail al Dr. Carlos R. Carrara, mail: ccarrara@fiq.unl.edu.ar; ccarraramail@gmail.com y la Dra. Julia Spotti, mail: juliaspotti@yahoo.com.ar:
- Currículum vitae
- Certificado analítico incluyendo los insuficientes
- Carta dirigida al director solicitando la inscripción y consignando los objetivos por los cuales se inscribe en la convocatoria

Cierre de postulaciones: 10 de marzo.

Inicio de la beca: 1 de abril de 2018