Inscripciones abiertas hasta el 31 de octubre.
Se invita a estudiantes avanzados de la Licenciatura de Biotecnología a desarrollar su tesina de grado en el tema "Control y estandarización de la fermentación de sustratos vegetales para alimentación animal mediante el empleo de microorganismos nativos", a desarrollarse a partir de marzo de 2019 en el Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET).
Dirección a cargo del Dr. Gabriel Vinderola y co-dirección de la Dra. Ana Binetti.
Las actividades a desarrollar son: aislamiento e identificación de bacterias lácticas, levaduras y bacilos de sustratos vegetales fermentados espontáneamente. Selección de cepas por sus propiedades tecnológicas. Fermentación controlada del sustrato con cepas nativas seleccionadas. Sobrevida de las cepas en el producto fermentado liofilizado y extrusado en húmedo.
Interesados enviar CV con datos de contacto y fecha estimada de graduación a: gvinde@fiq.unl.edu.ar.
La convocatoria permanecerá abierta hasta el 31 de octubre de 2018.