Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

Congresos sobre post-cosecha y reducción de desperdicios de alimentos

24/10/2018 09:45 | Dall'onder Grande Hotel, Bento Goncalves, Brasil

Del 1 al 5 de abril de 2019 se realizarán tres eventos concomitantes orientados a la post-cosecha bajo el lema de "Un camino sostenible para reducir pérdidas y desperdicios de alimentos en América Latina y el Caribe".
Los tres eventos son: 1er Latin America / Caribbean Food Loss and Waste Reduction Congress; X Congreso Iberoamericano de Tecnología Post-cosecha y Agroexportaciones, y el III Congreso Brasileño de Procesamiento Mínimo y Post-Cosecha de Frutas, Flores y Hortalizas.
La comisión organizadora está comprometida en ofrecer el mejor ambiente para el enriquecimiento en conocimiento técnico y para la concientización de la urgente necesidad de hacer frente a las pérdidas y desperdicios de alimentos. Además de los aspectos científicos, se pretende ofrecer a los participantes del congreso y sus acompañantes disfrutar de la riqueza cultural de la región.

  • Fechas Importantes

INSCRIPCIONES
Inicio de las inscripciones en línea: 02/07/2018
Cierre inscripción en línea: 18/03/2019

ENVÍO DE RESÚMENES

06/09/2018 hasta 03/12/2018 - envío de resúmen para sesión de pósters o sesión oral.
Hasta el 10/12/2018 - Comisión Científica comunica a los autores el dictamen sobre los resúmenes.
11/12/2018 hasta 27/12/2018 - Autor (es) envía la versión revisada del resumen (si se solicita).
Hasta 14/01/2019 - Comisión Científica comunica a los autores los trabajos aceptados.