Inscripciones hasta el 31 de mayo.
La Argentina necesita fortalecer su liderazgo como productora de alimentos con valor agregado y el aporte de la biotecnología representa una herramienta clave para ello.
La participación de referentes de ámbitos científicos nacionales, permitirá enriquecer nuestra mirada sobre los problemas y abordajes de la biotecnología aplicada a la tecnología de alimentos, ampliar horizontes y establecer mecanismos de cooperación que potencien esta temática.
Con este objetivo, el 16 y 17 de julio de 2019 se llevará a cabo el Primer Taller de Biotecnología Aplicada a la Tecnología de Alimentos en la Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Buenos Aires Medrano 951 (CABA).
- Presentación de Trabajos
Los trabajos presentados deben proporcionar un aporte en el campo de la biotecnología aplicada a la tecnología de los alimentos relacionados con las áreas temáticas de interés del taller:
Herramientas biotecnológicas utilizadas para la preservación de alimentos
Revalorización de subproductos y residuos de la industria alimentaria
Innovaciones biotecnológicas en la industria alimentaria.
PRESENTACIÓN DE TRABAJOS AL TALLER
Envío de Trabajos : del 10 de abril de 2019 al 31 de mayo de 2019
Los trabajos enviados (Resumen según plantilla modelo) serán evaluados por el Comité Científico del Taller quien determinará su aceptación.
- Inscripciones
La inscripción al taller es a partir del 10 de abril de 2019 al 31 de mayo, aquí.