Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Ciencia

XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos

20/11/2019 00:00 | Universidad Católica Argentina, Pabellón de las Bellas Artes, Av. Alicia Moreau de Justo 1300 (C1107AAZ), C.A.B.A., Buenos Aires

Envío de resúmenes hasta el 31 de mayo de 2019.

El XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, se desarrollará en Buenos Aires del 20 al 22 de noviembre de 2019.

El programa de actividades prevé: conferencias, simposios, mesas redondas, cursos pre-congreso, sesiones de poster y sesiones orales que abordarán los temas relevantes para la comunidad de la Ciencia y Tecnología de Alimentos en la región. Participarán conferencistas expertos de primer nivel internacional y miembros de la academia, la industria y las autoridades oficiales de América Latina y el Caribe.

Áreas temáticas:

-Alimentos, nutrición y salud
-Evaluación sensorial
-Ingeniería de alimentos
-Innovación en desarrollo de productos, ingredientes y aditivos
-Innovación en tecnologías de conservación de alimentos
-Materiales alimenticios, estructura, nanotecnología
-Microbiología y toxicología de alimentos
-Procesamiento y envasado de alimentos
-Química y bioquímica de alimentos
-Regulaciones alimentarias y políticas públicas
-Sustentabilidad en la cadena alimentaria

  • FECHAS IMPORTANTES

Fecha límite para el envío de resúmenes: 31 de mayo de 2019
Fecha de notificación de la aceptación de resúmenes: 12 de julio de 2019
Fecha límite para el envío del trabajo completo: 9 de agosto de 2019