Envío de resúmenes hasta el 31 de mayo de 2019.
El XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos, se desarrollará en Buenos Aires del 20 al 22 de noviembre de 2019.
El programa de actividades prevé: conferencias, simposios, mesas redondas, cursos pre-congreso, sesiones de poster y sesiones orales que abordarán los temas relevantes para la comunidad de la Ciencia y Tecnología de Alimentos en la región. Participarán conferencistas expertos de primer nivel internacional y miembros de la academia, la industria y las autoridades oficiales de América Latina y el Caribe.
Áreas temáticas:
-Alimentos, nutrición y salud
-Evaluación sensorial
-Ingeniería de alimentos
-Innovación en desarrollo de productos, ingredientes y aditivos
-Innovación en tecnologías de conservación de alimentos
-Materiales alimenticios, estructura, nanotecnología
-Microbiología y toxicología de alimentos
-Procesamiento y envasado de alimentos
-Química y bioquímica de alimentos
-Regulaciones alimentarias y políticas públicas
-Sustentabilidad en la cadena alimentaria
- FECHAS IMPORTANTES
Fecha límite para el envío de resúmenes: 31 de mayo de 2019
Fecha de notificación de la aceptación de resúmenes: 12 de julio de 2019
Fecha límite para el envío del trabajo completo: 9 de agosto de 2019