Inscripciones abiertas.
La charla "Desde el grano a la pinta: maltas especiales para cervezas" es una actividad abierta al público general y cerveceros sobre el proceso de malteado de cebada, maltas especiales y su aplicación en la elaboración de cerveza.
Se trata de una charla en el marco del proyecto de carrera de Especialización en “Producción de Cerveza y Microcervecería", compartida ente las Facultades de Ingeniería Química y Bioquímica y Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Litoral.
- Expositores
>>Luis Ramirez –Brewing Specialist de “Boortmalt Argentina”, con más de 15 años de experiencia en operaciones de la industria cervecera y en procesos y desarrollos en malta. Actualmente lidera la planta piloto de cerveza y micromalteria, como Especialista del Área de Cervezas y Aplicaciones de Malta
>>Agustin Zaffora –Gerente Calidad/Innovación de “Boortmalt Argentina”
- Inscripciones
Para participar, se deberá completar el formulario on-line aquí.
- Datos de contacto
esp-cerveza@fiq.unl.edu.ar
Dr. Sebastián Collins