Ingresar a www..unl.edu.ar
{volver}DESTACADOS {nombreCortoMayusculas}

Sociedad

Nueva etapa de Cursos de Extensión a distancia

14/09/2020 08:00 | UNL Virtual

Hasta el 22 de septiembre se encuentra abierta la inscripción para participar de cinco propuestas. Se dictan a través de UNLVirtual.
 

La Universidad Nacional del Litoral, por intermedio de la Secretaría de Extensión Social y Cultural, abre la inscripción a la segunda etapa 2020 de los Cursos de Extensión en la modalidad a distancia dictadas a través de UNLVirtual www.unlvirtual.edu.ar.
Desde el 14 y hasta el 22 de septiembre se encuentra abierto el período de inscripción a esta nueva edición de propuestas destinadas a personal de gestión, docentes, profesionales, agentes de organizaciones civiles y público en general.

Las temáticas definidas abarcan contenidos en el campo de la economía social, cooperativismo urbano y rural, nuevas formas de trabajo y enseñanza a través de las tecnologías y buenas prácticas y manipulación higiénica de alimentos.

Propuestas: 

HERRAMIENTAS TIC
Docente a cargo: Carla Mansilla. FCA
Buscará proporcionar herramientas de gestión de información basadas en TIC y desarrollar competencias digitales en el ejercicio profesional.

ACCESO A LA JUSTICIA EN MATERIA AMBIENTAL: DESAFÍOS ACTUALES Y HERRAMIENTAS DISPONIBLES
Docente a cargo: María Valeria Berros. FCJS.
Se propone contribuir al acceso a la justicia en materia ambiental desde una perspectiva interdisciplinar.

COOPERATIVISMO Y ECONOMÍA SOCIAL
Docentes a cargo: Julio Tealdo y Julio Lozeco
La propuesta se centra en propiciar el reconocimiento del cooperativismo en general y el trabajo en particular, como sector económico, social y político estratégico para el desarrollo local.

COOPERATIVISMO URBANO Y RURAL: POLÍTICAS, ACTORES Y PRÁCTICAS DE LA ECONOMÍA SOCIAL Y SOLIDARIA
Docente a cargo: Orlando Sotto y Lucas Cardozo.
Análisis de aspectos teóricos, metodológicos y de experiencias en el estudio del cooperativismo y asociativismo rural y urbano.

INOCUIDAD, BUENAS PRÁCTICAS Y MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
Docentes a cargo: Melisa Soledad Simonella y María Julieta Lucca.
La propuesta se centra en conocer y poner en práctica el manejo adecuado de alimentos asegurando la inocuidad de los mismos en cada una de las etapas de la cadena de elaboración y comercialización de alimentos. La higiene de los alimentos, así como la del personal y de los utensilios, es central para prevenir enfermedades.

Las clases son on-line y comenzarán en octubre.


Para acceder a más información y formularios de inscripción ingresar aqui www.unlvirtual.edu.ar.

Más Información:

Secretaría de Extensión Social y Cultural
Programa de Formación y Capacitación
E-mail: cursos@unl.edu.ar