Internacionales

Curso internacional sobre Análisis Sensorial

23/09/2021 11:15 | Plataforma on-line

En el marco del Proyecto ARFAGRI: RED CATA entre Francia-Argentina. Clases sincrónicas y asincrónicas en idioma: inglés. Inscripciones abiertas.

Este curso tiene como objetivo desarrollar las bases del análisis sensorial; describir las principales metodologías utilizadas; y explorar su importancia e implicaciones en el desarrollo, optimización y control de calidad de los procesos y productos alimentarios.

Se realiza en el marco del Proyecto ARFAGRI: RED CATA entre Francia-Argentina. Contará de clases sincrónicas y asincrónicas en idioma inglés.

Comienzo: 21 de octubre 2021.
Clases: Jueves a las 10 hs Argentina (14 hs Francia).
Grupos internacionales para la formulación y presentación de los seminarios formados por hasta 6 estudiantes.

Carrera/s: Ingeniería en Alimentos, plan 1999; Licenciatura en Química, plan 2000R, Ingeniería Química, plan 1999.

Profesor responsable FIQ: Facundo Cuffia.

  • Docentes:

Guilherme Martins, Profesor Ecole nationale supérieure des sciences agronomiques de Bordeaux Aquitaine (Bordeaux Sciences Agro), Francia.

Marie-Pierre Ellies, Profesora Ecole nationale supérieure des sciences agronomiques de Bordeaux Aquitaine (Bordeaux Sciences Agro), Francia.

Amélie Deglaire, Profesora Agrocampus Ouest, Francia.

Gladis Rebak, Profesora Titular, Facultad de Ciencias Veterinarias UNNE

Alejandra Picallo, Profesora, Facultad de Agronomía, UBA. Escuela de Ciencias Agrarias, Naturales y Ambientales, UNNOBA

Facundo Cuffia Profesor Adjunto Dedicación Exclusiva.

  • Inscripción

Enviar un correo a internacionales@fiq.unl.edu.ar adjuntando Curriculum Vitae antes del 10/10/2021.
Consultas: internacionales@fiq.unl.edu.ar