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FCV · Facultad de Ciencias Veterinarias

Título: Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria

DURACIÓN: 2 años y medio - MODALIDAD: distancia

Título Otorgado: Técnico en Higiene y Seguridad Alimentaria

Estado de la inscripción: ABIERTA

Campo Ocupacional

• Realizar tareas de apoyo a los profesionales del sector en la aplicación de sistemas de higiene y seguridad alimentaria y para colaborar en equipos interdisciplinarios para la elaboración y ejecución de proyectos de saneamiento básico, así como en programas de educación para la salud orientados a la protección de los alimentos, tanto en la órbita pública como en la privada
• Buscar soluciones a los problemas detectados en la elaboración y comercialización de alimentos, a fin de asegurar su valor nutritivo, sus características sensoriales, la inocuidad y estabilidad.


plan de estudios

PRIMER AÑO
•Principios Básicos de Salud Pública
•Introducción a la Problemática Sanitaria
de los Alimentos
•Epidemiología de las ETA’s
•Tecnología de Alimentos
•Regulación y Control de Alimentos
•Saneamiento Básico en el Sector
Alimentario

SEGUNDO AÑO
•Seguridad de Alimentos I
•Administración Sanitaria en el sector
agroalimentario
•Educación para la Salud
•Seguridad de Alimentos II
•Sistemas de la Calidad
•Trabajo Final

Inscripción Abierta UNLVirtual