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CU - GALVEZ · Centro Universitario / Gálvez

Título: Técnico Universitario en Gastronomía

DURACIÓN: 3 años - MODALIDAD: presencial

Título Otorgado: Técnico Universitario en Gastronomía

Estado de la inscripción: ABIERTA

Campo Ocupacional

• El profesional egresado tendrá una sólida base de conocimientos que le permitirá participar en la organización, administración y gestión de emprendimientos gastronómicos en todas sus posibles manifestaciones
• Podrá prestar servicios de nivel técnico en restaurantes, banquetes, eventos, catering y en otras prestaciones vinculadas al sector gastronómico
• Será capaz de controlar y ejecutar las tareas de higiene y sanidad en los establecimientos gastronómicos en general, calcular costos, ejecutar presupuestos, participar en la conducción de los recursos humanos y asistir en el abastecimiento de insumos y materiales para el procesamiento de todo tipo de alimentos
• Será capaz de gestionar su propio emprendimiento productivo.


plan de estudios

PRIMER AÑO
•Gastronomía y Cultura
•Técnicas Gastronómicas
•Panadería, Pastelería y Repostería I
•Introducción a la Química
•Locales Gastronómicos
•Fundamentos de Biología y Nutrición
•Panadería, Pastelería y Repostería II
•Cocina I
•Toxicología, Higiene y Seguridad Alimentaria

SEGUNDO AÑO
•Organización de la Producción
•Bromatología
•Cocina II
•Procesamiento de Alimentos
•Cocina III
•Nociones de Contabilidad y Costos
•Gastronomía de Vanguardia
•Seguridad y Prevención de accidentes

TERCER AÑO
•Enología y Vitivinicultura
•Gestión de Calidad en Gastronomía
•Gestión Administrativa en Empresas
Gastronómicas
•Servicios Gastronómicos
•Relaciones Públicas y Protocolo
•Práctica Organizacional
•Práctica Gastronómica
•Planeamiento y Organización de Eventos
•Marketing Gastronómico
•Servicios Gastronómicos
•Relaciones Públicas y Protocolo
•Práctica Organizacional
•Práctica Gastronómica
•Planeamiento y Organización de Eventos
•Marketing Gastronómico

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