Gastronomía & Co (2da Edición)

Graciela Audero

 

Colección: Itinerarios

Áreas Temáticas: Historia, Gastronomía, Patrimonio cultural

ISBN: 978-987749141-8

Número de páginas: 186

Tamaño: 22x14 cm

Precio: $ 600.0

Disponibilidad: En existencia

Agregar al carrito

Síntesis

Estas páginas abundan en recorridos por las obras y biografías de quienes representaron o experimentaron con fervor especial algún aspecto de esta materia prima que Dios o la mecánica o la fatalidad ha decidido que requiera el funcionamiento de nuestra fisiología, elevándola a algún nuevo estadio de placer. De placer, o de sabiduría, desde luego con todas las penurias y todos los excesos posibles, de los cuales también Gastronomía & Co. abunda en testimonios. De la constelación de disciplinas-ingredientes que avistamos resplandecer en los ensayos de Audero hay sin embargo una definitiva, imponderable pizca de algo que como todo buen maestro cocinero se empecina en ocultar, una misteriosa pizca de algo esencial que otra vez resalta en la reedición de este libro, y que tiene que ver con el encantamiento y la seducción constantes, párrafo a párrafo, ejercitados sobre el lector-comensal, y de los que apenas puede conjeturarse que conciernen al arte de la escritura.


EDICIONES UNL / BÚSQUEDAS

Catálogo Online


Ver libros del 2019
DIVULGACIóN

Publicaciones Periódicas

Revistas, cuadernos y documentos conforman esta propuesta que surgen desde las unidades académicas, áreas, centros e institutos de la UNL.